Arijit Singh
Yo Yo Honey Singh
Amitabh Bhattacharya
Raat Baaki Lyrics - Monali Thakur

Collection Monali Thakur

Raat Baaki Lyrics

 Sayandweep   206


Raat Baaki lyrics (Primary language)

रात बाकी रात बाकी

 

सजके संवर के आयी

धूम धाम से धूम धाम से

धूम धाम से

 

जग सारा घूम आयी

झूम झाम के झूम झाम के

झूम झाम के

 

सजके संवर के आयी

धूम धाम से धूम धाम से

धूम धाम से

 

आना चले आना

हाये रे फिर ना जाना

पड़ी है अभी रात बाकी

 

पिया जी आधी रात बाकी

करेंगे पूरी बात बाकी

पिया जी आधी रात बाकी

करेंगे पूरी बात बाकी

 

जाने राम जाने

आगे वो श्याम जाने

चलेगी कितनी इश्कबाजी

 

पिया जी आधी रात बाकी

करेंगे पूरी बात बाकी

पिया जी आधी रात बाकी

करेंगे पूरी बात बाकी

इश्क की चली हवाएं

चुनरी सरक जाए

तूने जो देखा तो शर्म से

मैं डूब जाऊँगी

 

इश्क की चली हवाएं

चुनरी सरक जाए

तूने जो देखा तो शर्म से

मैं डूब जाऊँगी

 

जादू चला ऐसा ज़ोर से

खींच आयी बिन डोर के

सोचा ना था मैंने पहले कभी

तेरे पास आऊँगी

 

तेरी मैं तो होने लगी

आज शाम से आज शाम से

आज शाम से

 

मुझको बचा लो

मैं तो गयी काम से

गयी काम से गयी काम से

 

नैनों ही नैनों में चोरी चोरी

हम तुम करेंगे मुलाकात बाकी

तेरे बिना है रात आधी

पड़ी है आधी रात बाकी

 

पिया जी आधी रात बाकी

करेंगे पूरी बात बाकी हाय

 

अरे चुनरी उड़ी ज़ोर ज़ोर से

हवा चली चारों ओर से

खींचा खींचा मैं भी

तेरी ओर हो गया

 

दिल मेरा तेरे दिल का

चोर हो गया

 

तू अकेली नहीं

मैं भी गया काम से

गया काम से गया काम से

मशहूर होने लगा तेरे नाम से

तेरे नाम से तेरे नाम से

 

जाने राम जाने

आगे वो श्याम जाने

चलेगी कितनी इश्कबाजी

 

पिया जी आधी रात हा-हा..

पड़ी है अभी रात रात..

 

पिया जी आधी रात बाकी

करेंगे पूरी बात बाकी

Raat Baaki lyrics in English

Raat Baaki Raat Baaki

 

Sajke Sanwar Ke Aayi

Dhoom Dhaam Se Dhoom Dhaam Se

Dhoom Dhaam Se

 

Jag Saara Ghoom Aayi

Jhoom Jhaam Ke Jhoom Jhaam Ke

Jhoom Jhaam Ke

 

Sajke Sanwar Ke Aayi

Dhoom Dhaam Se Dhoom Dhaam Se

Dhoom Dhaam Se

 

Aana Chale Aana

Haaye Re Phir Na Jaana

Padi Hai Abhi Raat Baaki

 

Piya Ji Aadhi Raat Baaki

Karenge Poori Baat Baaki

Piya Ji Aadhi Raat Baaki

Karenge Poori Baat Baaki

 

Jaane Ram Jaane

Aage Woh Shyam Jaane

Chalegi Kitni Ishqbaazi

 

Piya Ji Aadhi Raat Baaki

Karenge Poori Baat Baaki

Piya Ji Aadhi Raat Baaki

Karenge Poori Baat Baaki

 

Ishq Ki Chali Hawayein

Chunri Sarak Jaaye

Toone Jo Dekha Toh Sharm Se

Main Doob Jaungi

 

Ishq Ki Chali Hawayein

Chunri Sarak Jaaye

Toone Jo Dekha Toh Sharm Se

Main Doob Jaungi

 

Jaadu Chala Aisa Zor Se

Khinch Aayi Bin Dor Ke

Socha Na Tha Maine Pehle Kabhi

Tere Paas Aaungi

 

Teri Main Toh Hone Lagi

Aaj Shaam Se Aaj Sham Se

Aaj Sham Se

 

Mujhko Bacha Lo

Main Toh Gayi Kaam Se

Gayi Kaam Se Gayi Kaam Se

 

Naino Hi Naino Mein Chori Chori

Hum Tum Karenge Mulakaat Baaki

Tere Bina Hai Raat Aadhi

Padi Hai Aadhi Raat Baaki

 

Piya Ji Aadhi Raat Baaki

Karenge Poori Baat Baaki Haaye

 

Arey Chunri Udi Zor Zor Se

Hawa Chali Charon Oar Se

Khincha Khincha Main Bhi

Teri Oar Ho Gaya

 

Dil Mera Tere Dil Ka

Chor Ho Gaya

 

Tu Akeli Nahi

Main Bhi Gaya Kaam Se

Gaya Kaam Se Gaya Kaam Se

Mashhoor Hone Laga Tere Naam Se

Tere Naam Se Tere Naam Se

 

Jaane Ram Jaane

Aage Woh Shyam Jaane

Chalegi Kitni Ishqbaazi

 

Piya Ji Aadhi Raat HaHa..

Padi Hai Abhi Raat Raat..

 

Piya Ji Aadhi Raat Baaki

Karenge Poori Baat Baaki